возвращение. псков

сижу на лавке
провинциального города
бородой майского ветра
опутан
ни свой, ни чужой
ни проклятый
ни благословлённый
словно монетка
неизвестного достоинства
на пути из кармана
в небесную лужу
посреди непрозрачного воздуха
завис

замороченные ветром
маемся по городам
всем нам звонким
одна цена


Рецензии