Шампиньон молодёжная песня

люди на улицах одеты в камуфляж
одни - в лесной, другие - в горный
рыжие белки и звуки горна
твой мозг – раскалённый лагерный пляж
трэш и порно
воины-раста. бойцы белой силы
Джа и Сварог. небеса и могилы
пульсируют в ломаном ритме города
тревожат мозг набитый попкорном
цветы зла. места силы
она шепчет на ухо: милый
трогает лоб, целует виски
её имя – реальность, инструмент – тиски
когда ты подохнешь от мохнатой тоски
не отключится солнце не встанут трамваи
не собьются с шага самураи лигалайза
реальность не станет доброй и трезвой
когда ты засохнешь
городской шампиньон
милый и бесполезный


Рецензии