почти мёртвым ярче жить
высотой переполнен
под вселенским листопадом
безымянным ежом
копошусь
красотой не опознан
добротой заморочен
в не ровен час
подъёма
метафизического шлагбаума
ожидаю
чистотой опозорен
простотой обусловлен
я почти мёртв
Свидетельство о публикации №105011000407