поле и онанизм

казавшееся невозможным отправилось,
куда ему и положено – в прошлое.
Происходящее же настоящее
не связано с будущим –
нет дорог, только поле –
чистое, белое, большая часть
за горизонтом. Правда,
некоторые утверждают
существование связи всего со всем
(да, скорее всего, так оно и есть –
слишком уж  очевидна связь): поля с небом,
прошлого с будущим,
положенного с неположенным,
невидимых дорог с невидимыми человечками.
Самые важные связи невидимы.
А видимое (очевидное), не вызывающее
разногласий есть маловажное для понимания
глубинных процессов, являющихся
причиной поверхностных(видимых),
и законов, согласно которым
всё шевелится словно забытая каша.
Что же важно – неочевидное?

Интеллектуальный онанизм имеет итогом
удовольствие онаниста от процесса во время  оного,
и, как правило, вместо, ибо процесс являющийся
интеллектуальным и онанизм  различаются
также как быть и иметь.
Поэтому я прекращаю и перехожу
к водным процедурам. 


Рецензии
отлично))

нет, правда отлично))

Нихил Нонсенс   10.01.2005 12:37     Заявить о нарушении
ваш отзыв одна из немногих
приятных вещей за день :)
спасибо

Иван Слонов   10.01.2005 17:06   Заявить о нарушении