сумерки. выход

когда красные  мыслишки
непроданных книжек
как бы настоящих
честных злых
необходимых
как экватор,
морковным дымом
тлеют

когда мокрые гранитные
квадраты мчатся
словно человечки
плотно хмуро
будто кто-то
ждёт их
где-то 

когда под обложкой клей
чувствует красный цвет -
сумерки,
невский проспект
в гостях у шамбалы.


Рецензии