ТО ЧТО?

ТО ЧТО?

если долго стучать по стенам
на них проступают глаза
из них вываливаются языки
если долго радостно кричать
пьянеешь и закладывает уши
если мышь растёт в горшке на подоконнике
игнорируя картину мира
НЕПОНИМАНИЕ
если мозг заклеен обоями застелен паркетом забит гвоздями
заставлен тумбочками и комодами
забинтован бетоном и рельсами   
ТРЕБОВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
если рецепторы узнавшие вкус тишины и тишина
если банки с козлиным мёдом и бидоны со шмелиным молоком
если солнечные шарики и  сбывшиеся сны
если красные кубики и одноногие табуретки
закопаны в огороде
НЕПОНИМАНИЕ
ТРЕБОВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ 
если из сердец и пальцев правых рук сологубов и ремизовых паштет
если из грохота домар деревянного безумия летовых 
заборы и полочки
если алое сияние фон триеров 
в батареях отопления северных городов
ЕСЛИ НЕПОНИМАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ
ЕСЛИ ОБНОВЛЕНИЕ НЕПОНИМАНИЙ
ТО ЧТО?  ТО ЧТО?  ТО ЧТО?  ТО ЧТО?   


Рецензии