борщ в голове

сознания обусловлены многими вещами
моё например борщом или щами.
возможно это не так
возможно мы станем похожи на тех
чуть милых чуть близоруких немногих
на тех которыми нас посыпает сверху
или которых кладёт нам под ноги
то ли снежком то ли пеплом
неотменённая гравитация 
я  ещё не знаю что расстоянье до солнца
не измерить даже самыми длинными червяками
тем более не могу представить что же случится с нами. поэтому
вру про борщ в голове про снег который более не способен
на что-то кроме падения. я думаю о Сперанском
и его образе мышления и о том о чем же он думал
за секунду до смерти.


Рецензии