9 января 2005 в Санкт-Петербурге
Сжимая кулаки, терпеть.
Когда кусает злобный ветер,
И сердце начинает холодеть.
Когда дождь льет как из ведра,
И ты уже теряешь разум,
Ты вспоминаешь все дела,
Хорошие, плохие… все и сразу…
Ты рассуждаешь трезво, если пьян,
Ты начинаешь мыслить по иному,
Ты понимаешь вдруг, что мир так стран,
И неизвестное становится знакомым.
Ты видишь то, что раньше только снилось,
В плохом, кошмарном, странном сне,
Ты понимаешь, что это случилось,
Но наяву, а не во сне…
Ты видишь, как Нева бушует,
Ты видишь, что затоплено метро,
Как будто боги на земле воюют,
Но почему страдаешь ты, за что?
Свидетельство о публикации №105011000319
Абсолютная Зависимость 17.02.2012 02:22 Заявить о нарушении