Замкнутый Круг
Минуты длиннее часов,
Запах расплавленных роз,
Хохот разбуженных псов.
Солнце чернеет вдали,
Белая ночь - пелена,
Где-то скрипят корабли,
Грустно нагнулась сосна...
Шепот сгоревших берез,
Тихая песня ручья,
Пестрый, но жгучий мороз,
Краска стекает ничья...
Сотни осколков миров
В колчья разбились звеня,
Ком недописанных снов
Жарится в лапах огня.
Кроны деревьев в окне
Словно кусочки торта,
Может восстала из вне
Демонов жутких орда?...
Густо намазанный рот,
Хохот разбуженных сов,
Минуты длиннее чем год,
Стены, кипич, пылесос...
06.12.04
Свидетельство о публикации №105011000306