Танец Цветов

 Снова день ото дня
 Танец пестрых цветов
 Словно манят меня
 Миллиарды миров

 Песня дружная птиц
 Греет уши мои
 И ряды грустных лиц
 Расцветают вдали

 А в далекой реке
 Утекает весна
 Сигаретой в руке
 Тянет силы она

 Уносящийся вдаль
 Гул бездомных собак
 Убивая эмаль
 Я вдыхаю табак

 В небесах облака -
 Пенопластовый ком
 Отражает река
 Этот ангельский дом

 Мокроватый пожар
 Угасает звездой
 И мелодии жар
 Придает мне покой.


09.12.04


Рецензии