Звери

 На глазах у зверей слезы от ран,
 Охотник не дремлет в чаще сырой,
 Лаят собаки, звучит барабан,
 По лесу несется жесткоий конвой.

 Грохот орудий, шум веток сухих,
 Никто из зверюшек не выживет здесь,
 Охотники рядом, не скрыться от них,
 Они совершают кровавую месть.

 В щепки разбита густая стена,
 Плачет природа, потери не счесть,
 Даже убита старушка - сосна,
 Дальше несется ужасная весть.

 Люди как звери бегут и бегут,
 За собой оставляя ненужную кровь,
 Знает природа - леса не умрут,
 Восстанут из пепла и вырастут вновь.


15.12.04


Рецензии