Тайная гармония

Летят неведомые птицы,
Вселенной тихие глаза...
И время, быстрые страницы
Перебирает струны, как года...

И мчимся мы, открывши очи
Не понимая мелодичный звон
Тех звёзд - улыбок в ясной ночи,
Колоколов весенних яркий гром

И вот уж прожито немало
На жатве - жизненном пути
А струны всё звучат, им мало,
И кажется - всё в жизни впереди...

И кто-то запевает песню,
И холодок колышется в груди,
Осенние берёзы пахнут весью,
И зимние причёски - как виски

Давайте ж выпьем мы ребята,
За жизнь прожитую не зря
И гордо крикнем, как орлята...
Умрём же в звоне хрусталя!!!


Рецензии