Памяти Алексеева Н. А

 В сумраке проходят годы,
 Хуже может быть лишь ад,
 Ненормальные уроды,
 Здесь пожизненно лежат.

 Чудаки, олигофрены,
 И конечно с ними я,
 Время нынешнего смены,
 Это все мои друзья.

 Песни, пляски в диком танце
 Совершаются порой,
 Безголовые засранцы
 Не хотят идти домой.

 Дискотеки в туалете
 Постоянная беда,
 Здесь нельзя забыть о лете,
 Здесь повсюду холода.

 Настоящее мученье
 Есть больничную еду,
 И простой кусок печенья
 Тает как желе вот рту.

 Наркоманы, воры, гады,
 Не хотят идти в тюрьму,
 Но лечению не рады,
 Непонятно почему...


06.12.04


Рецензии