Во все обычаи религий...

Во все обычаи религий
Свою примериваем прыть,
В тиши лежать оставив книги
Хотим святошами прослыть.

Не тужтесь люди, пыль пуская,
Ведь если Бог на свете есть,
Он видит все и он не «фраер»,
Его не купит ваша лесть.

А жизнь проста и интересна,
Ее не стоит усложнять.
Друг друга жрать за чье то место,
Потом от этого вонять.

Путь, что по совести и чести
Прямей и чище во сто крат,
И им идти – быть с Богом вместе,
Он приведет до райских врат.
29.04.03


Рецензии