Отношения людей камень множества граней...

Отношения людей –
 камень множества граней,
Если все хорошо –
он брильянта сияние,
Но коль нету меж них ни согласия ,ни веры,
Кирпичом на душе возлегает он серым.
9.03.97


Рецензии