вспять

Очень жаль, что не ищешь меня
В многолюдной толпе и не ждешь,
Ты не веришь в приметы, менять
Ход вещей не намерен. Ну, грош
Им цена, если сердце молчит.
Нет давно тех качелей... Опять
Нагнетаю тоску, здесь болит.
Повернуть хочу время я вспять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.