Лирика. Иду, иду...

              Иду, иду

Иду, иду… Я не спешу.
Смотрю. Душою отдыхаю.
Гуляю. Воздухом дышу.
Деньки осенние листаю.

Дождь моросит. Я с ним иду.
Мы вместе шлёпаем по лужам.
Разбрызгивая на ходу
Сентябрьский  день. Он стал не нужен.

Я не бреду. Я не в бреду.
Шагаю и души не чаю.
За самый мокрый день в году
Приду и выпью чашку чаю.


Рецензии