Лирика. Душу мне морозило...
У лесного озера
Взгляд бежал по рваной кромке озера.
Стройная сосна бедой расколота.
Взгляд на отраженье твое бросила -
Рябь пошла, как дрожь по коже с холода.
Стрекоза за веточку цепляется…
А береза с кочки, да в три стороны…
Желтый лист, как я, легко срывается.
Облака на небе в клочья порваны…
Взгляд застыл на ровной глади озера.
Там любовь скользила уткой серою.
Улетает… Душу мне морозило.
Пахло осенью, грибами, хвоей прелою. 08.09.01
Свидетельство о публикации №105011000236