Сейчас ты мне нужен очень
Этот красный стал просто серым,
Этот день стал темнее ночи,
Но сейчас ты мне нужен очень.
И пусть мы погубили, что было
Пусть тебя до сих пор не простила
Ты один у меня, между прочим,
И сейчас ты мне нужен очень.
И пусть завтра наступит разлука,
Оживу от внезапного стука.
За окном улыбнется луна,
Я тебе тоже очень нужна.
Свидетельство о публикации №105011000203
С теплом. Тамара.
Тамара Петровская 29.08.2005 02:08 Заявить о нарушении