Без названия
Для безумных бесплатных идей
Равноценные, сильные проводы
Для нежданно-незванных гостей
Черно-бело-кровавые пятницы,
Для того, чтобы чуть пошалить
Курсовые валютные разницы,
Чтобы цену побольше набить
Пешеходно-проезжие кладбища
Для того кто успел убежать
И верховно-могильные поприща
Чтоб сидеть и по-прежнему ждать
Ароматно-медовые пряники
Для того кто пытался взлететь
И огромные красные праздники
Для того кто успел умереть
Свидетельство о публикации №105011000199