Новый год

Новый год. Все обман, мишура.
Каждый год повторяется снова.
Как, любовь, это только игра,
Мы придумали это слово.

Мы играем Ромео, Джульет,
Надеваем костюмы и маски.
Ну, а первого (января), первого нет,
Как и нет продолжение сказки.

Утром будет похмелье и боль,
Головная, чему же болеть.
Будет время, для тех кто живой,
Словно день Новогодний лететь.

10.01.05 г.


Рецензии