Потолок

По потолку гуляют звёзды,
И тусклой лампочкой Луна
Осветит путь, пока не поздно,
Мне до соседнего окна.

Планеты то ли исчезают,
То ли шальные облака
Лениво звёздами играют,
Что тускло светят с потолка.


Рецензии