Белоснежка
В лесной глубине, в теремке деревянном.
Семь братьев моих, что ни свет ни заря
К пещерам своим отправляются тайным.
Их манит звон злата и цвет серебра,
Меня же зовет шепот леса на волю.
Мне снится свобода и дом до утра-
Надежда моя отражается болью.
Мне молота стук, отдаленный в горах,
Напомнит о том, что потеряна Вера,
Охота за мною, и жизнь моя – прах,
Должна век прожить я за запертой дверью.
Забуду наказы, не ведая страх.
Мой пояс завязан, я выйду из тени.
Вкус яблока горький на сладких устах,
И гребень отравленный в волосы вдену.
Свидетельство о публикации №105011001685
Вл.Шилин 22.05.2011 14:15 Заявить о нарушении