Если за окном идет дождь
А я сижу одна и жду,
То значит ли это,
Что ты так же ждешь меня?
Вероятнее всего – нет.
Конечно, мы же разные.
И я знаю, что не люблю тебя,
Что я и одна смогу жить,
Но почему-то жду.
Меня обижает, когда ты проходишь,
Глядя на других.
И когда обижаешь….
Просто.
Я счастливая.
И музыка во мне,
Во мне и дожде (кап-кап)
А ты слышишь?
А если нет, что тогда?
Тебе ведь это и не нужно.
И я не нужна.
А ты мне нужен?
И если нет, почему тогда дождь рисует на окне твое имя?.......
10.01.2005
Свидетельство о публикации №105011001667
Спасибо, что мои читала.
Как тебе, нравятся?
Мне кажется (+), что ты добрая.
(Дмитрий Оприщенко)
Дмитрий Оприщенко 06.03.2005 23:58 Заявить о нарушении