Моим милым друзьям

Пусть в хороводе снега и огней
Немного холодно, но душу согревает
Тепло любимых преданных друзей
От их улыбок лед в душе растает!

Мы соберемся вместе в добрый час
Накроем стол и заведем беседу...
И нет сомненья, что счастливей нас
Сегодня никого на свете нету.

Поспорим? Колька скажет анекдот -
И все опять под стол сползут от смеха!
Улыбки, глаз счастливых хоровод
Не это ли гарантия успеха?

Мы снова будем, как одна семья
И ангел вдруг прошепчет нам на ухо:
"За вас я очень радуюсь, друзья.
Как здорово, что есть вы друг у друга!"
 
11.2004


Рецензии
хмммм,....друзья это лучшее что у нас есть.

Километры   09.03.2005 01:41     Заявить о нарушении