На верхней полке поезда в Москву..

На верхней полке поезда в Москву,
В плацкартном переполненном вагоне
Прошедший год уедет в пустоту,
Чтобы открыть народу двери в новый.

Тот год, что через день закончит путь,
Оставил след в судьбе людей планеты,
Он был кому-то враг, кому-то друг,
Но стоит ли теперь грустить об этом?

На верхней полке поезда в Москву
С востока год на запад уезжает,
И не догнать его и не вернуть
Объедет мир и в вечности растает.
30.12.04


Рецензии