quotУбегатьquot
Под этим пыльным небом,
Постоянная волна напряжения,
На вершине сломанного доверия.
Уроки, которым ты меня учила-
Я понял их давно,
Сейчас я нашёл себя в вопросе,
(Они показывают на меня пальцем снова)
Виновный при обществе,
(Ты показываешь на меня пальцем снова)
Я хочу убежать и не сказать «Прощай!»,
Я хочу знать правду, вместо того чтобы лгать,
Я хочу знать ответы-нет больше лжи,
Я хочу закрыть дверь и открыть свой разум.
Бумажные сумки и сердитые голоса
Под этим пыльным небом,
Другая волна напряжения
Была больше, чем ранняя заполняла меня.
Все мои разговоры о принятии действий-
Эти слова никогда не были истинными,
Сейчас я нашёл себя в вопросе,
(Они показывают на меня пальцем снова)
Виновный при обществе.
(Ты показываешь на меня пальцем снова)
Я хочу убежать и не сказать «Прощай!»,
Я хочу знать правду, вместо того чтобы лгать,
Я хочу знать ответы-нет больше лжи,
Я хочу закрыть дверь и открыть свой разум.
Свидетельство о публикации №105011000160