Лучи Нить-verse или remix by Нить

Настольный свет
Под резкой лампой
(хотя бесформенной)
Я до сих пор
планета та
И так с опаской
Я жгу костер.

На кисти лейте
Поблеклей краски
Разрешено ли мне творить?
Ведь я безумец/
Ты прекрасна
И твой портрет
Не завершить.
В огонь его, в огонь.

бам-бам-брин-брин-бам-бу
Я вижу не глазами-кожей.
Ты все еще не поняла на что это похоже?
Зажми мой палец дверью, и
Поблекшей клеточкой строки я
Расскажу.
Но ты же не поймешь
Опять огни мне принимать.
Твою вину
Не замечать
Тебе меня благодарить..
Ну что ж...
В душе своей/в моей душе
Мне письма не дойдут уже.

Все также недовольна-
Чем?
Смириться-вот задача.
Ты ненавидишь мой костёр.
Моей улыбкой плачешь.


Рецензии