Падающей в пропасть
Что сейчас одна.
Ты найдешь любимого-
Знаю это я.
И теплом наполнит
Душу он твою.
И разбудит птицею
Яркую зарю.
То, что сердцу близко,
Для вас разделено,
Только в судьбах ваших
Все уж решено.
Милая, сейчас ты
На краю стоишь.
Чуть подует ветер-
В пропасть полетишь.
Разобьешь о камни
Ты хрусталь души
Очень я тебя прошу,
Падать не спеши!
Если трудно будет,
Я всегда с тобой!
Не всегда, да, телом,
Но всегда душой!
Свидетельство о публикации №105011001569
С пожеланием творческих успехов
Риша
Падающая В Пропасть 13.01.2005 15:41 Заявить о нарушении