***

Зачем с тобою разошлись мы?
И что случилось-не пойму…
Мы вместе в облаке, в тумане
Скользили медленно во тьму.

И время, призрачной ладьею,
Пересекло наши пути.
Я так хочу быть вновь с тобою!
Меня, пожалуйста, прости!

Я не подумав, сгоряча
Своим же чувствам изменила,
Но таю я, словно свеча,
Когда вновь вспомню все, что было:

Твой нежный взгляд, полный любви,
Твои горячие лобзанья…
Воспоминанья обожгли,
Ожог оставив на прощанье.

Я знаю, время гасит боль,
Но шрам на сердце остается…
Как жаль, что все уже прошло
И никогда уж не вернется!


Рецензии