Любит - не любит

Любит - не любит - я как-то гадал.
Любит - не любит - цветочек сорвал.
Любит - не любит. Любимых очей
Образ витает в тумане ночей.

Любит - не любит...нежны лепестки
Любит - не любит...как губы твои.
Любит - не любит, средь сот мелочей
Смех растворился в слезинке твоей.

Любит - не любит. Осталось немного...
Любит - не любит - пустынна дорога.
Любит - не любит. Ведёт в никуда.
И на душе отчего-то тоска.

Любит - не любит...последний сорвал!
Любит - не любит - цветок не соврал.
Любит - не любит.Сильна так мечта
И уж теперь мне не жить без тебя!


Рецензии