**судьба и чудо**

Мы все ждём чуда, но увы…
Когда нам кажется так близко…
Судьба приносит нам письмо,
А в нём – прощальная записка.
Когда ты любишь, то люби,
Не думай о ближайшем утре.
Как буд-то звёзды отцвели
И ты одна на перламутре.
И только ветер января.
И только горькое морлчанье.
Но я дождусь, дождусь тебя,
Чтобы промолвить: «До свиданья».
И тёплой розовой мечтой
Ты будешь мне вселять надежду.
Чтоб просыпаясь по утрам
Носить красивую одежду,
И улыбаться и цвести,
И даже взгляд иметь блестящий.
Всё для тебя, но знал ли ты?
Мой милый странник уходящий.
А знаешь, скоро ведь…весна.
И март и небо в ярко-синем.
Не нужно думать о вчера
Тоскливый холод мы покинем.
И свежий ветер и мечта,
И вдаль уж новая дорога…
Я знаю, что судьба права
И не окажется жестока.
А чудо…чудо это ты,
Что приходил ко мне зимою.
Письмо задержено в пути.
Мы не расстанемся с тобою.
 


Рецензии