Когда уезжает совесть...
Опомнись, родная, экзамен!
Он вовсе не за горами!!
А завтра, почти на рассвете…
А я всё сижу и читаю
Какие-то странные мысли.
Заумной тетрадки страницы
Всё реже теперь вспоминаю.
Сижу, на еду отвлекаюсь.
До ванной пройтись ещё в силах.
Подруге взяла позвонила.
На кресле ещё покачаюсь…
Вот жалость! Наверное, совесть
Совсем про меня позабыла.
Нет вру, на минуту звонила.
С Карибов, услышать мой голос.
А помню, была ведь попытка:
«Не будет включен мой компьютер»!
Проверим теперь в институте.
Увижу ль удачи улыбку.
Свидетельство о публикации №105011000148
Чози 16.01.2005 01:49 Заявить о нарушении