Девочка в ювелирной лавке
И муж хороший -
Не пил и не гулял,
Тянул всё в дом,
И мама, налегке, с такою ношей,
Решила отдохнуть:
Я не нуждаюсь в нём!
И вот - пошла, нашла себе кого-то,
И этот кто-то так её манил,
Что - дома посидеть иль делать что-то -
Не говорите...Нет на это сил...
И вот - берёт она свою девчонку,
А ей уже триннадцать было лет,
И прямо в ювелирную лавчонку
Направила, под яркий злата свет...
И девочка застыла... Море света!
И это ей понравилось, и то...
И не заметила она, что мама где-то,
С каким-то дядей смотрят на пальто...
И говорят, и остроумно шутят,
Ну, прямо , рай в сердца их снизошел...
Дитя поймёт потом,
Ведь не забудет -
Поход тот в лавку и в семье разлом...
......
Пишу вам, дети -
Мам не отпускайте!
Их ход конём ломайте на лету,
И ювелирный свет
Не принимайте
За розовую детскую мечту.
Свидетельство о публикации №105011000147
Спасибо,что заходите и читаете.Мне очень радостно,что Вы не только любите Бога,но и знаете слово.И ещё Вы неравнодушный человек к другим людям.Редкое качество в наше время.
Будьте счастливы.
С душевным теплом
Светлана.
Светлана Морозова 23.01.2005 21:18 Заявить о нарушении
Шлю Вам чистого, свежего, пушистого снега и тепла.
Тоня.
А.Назаренко 24.01.2005 03:02 Заявить о нарушении