Печальный день давно погас

Печальный день давно погас.
И в мягких сумерках тревога
Приходит в гости в поздний час.
И вновь ищу в душе я Бога.

Где ты? Откликнись, отзовись!
Дай мне совет, я так устала…
Кружится в небе желтый лист.
И вздрогнув, Сердце прошептало:

«Борись за счастье без беды,
Борись за все, что в жизни ценишь.
Борись с преградами судьбы,
И, что захочешь – все изменишь.

Тебе дано счастливой быть,
Тебе дано прощать и верить,
Ты можешь чудеса творить,
И Души согревать, и двери
Для многих можешь ты открыть –
Ключи от счастья у тебя.
Не бойся, Бог тебя хранит.
Иди вперед, Любви Дитя.»


Рецензии
Людочка, побольше светлых, счастливых и весенних дней! С весной тебя и с наступающим праздником!
(загляни на почту плиз)

с улыбкой,
вероника

Лисица Осень   06.03.2006 21:48     Заявить о нарушении
Cпасибо Вероника!
И тебя с Весной и наступающим!
С ответной улыбкой,

Людмила Ячменева   07.03.2006 00:01   Заявить о нарушении