Брату

Бывает я порой жесток
И сам с собой и с вами.
Бывает остаюсь я одинок,
Как сокола полёт над головами.
Бывает сердце рвётся на куски
От боли-то или от любви.
И мысли мчатся - не догнать,
Бывает трудно мне дышать.

Спасибо брат за то,
Что есть на свете у меня
Твоё плечо.
Что принимаешь ты таким меня,
Какой я есть,
Что даже верные друзья,
порой в обиде оттолкнут.
Пускай идут года,
Проходят мимо нас друзья, враги, подруги, жёны,
Ты есть и будешь у меня
Точ так же как и я

И связь крови не разорвать,
Пускай порою мы не в ладе,
Но боже мой как же я рад,
Что у меня есть ты - мой брат.

10.01.2005


Рецензии