1 января
Слегка накрашенные губы,
Помада по всему лицу,
Рукой не вытереть пыльцу,
Пошевелить нельзя мозгами,
Мешки большие под глазами,
Внутри бурлит все и клокочет,
Наружу вырваться так хочет,
Как бубен голова звенит
И тяжелее чем гранит,
Прическа скомкалась в гнездо -
Следы вчерашнего дзюдо:
Удар, за ним еще удар -
Остался целым лишь комар,
Поверженные в драке трое
Признали подвиги героя,
Вокруг разбросанные платья,
Халат в окурках и салате,
К ногам пристроилась гитара,
Повсюду запах перегара,
А на столе, как после боя,
Расплылось кровью заливное,
А под столом лежит народ -
Прекрасно встретил Новый год!!!
09. 01. 2005 г.
Свидетельство о публикации №105011001393
Александр Тюжин 11.01.2005 15:02 Заявить о нарушении