Снежинкопад
Пушистый дождь.
Фонари осветят тускло
Неба дрожь.
Осторожно с туч
На землю льется
Снежинкопад.
Теплый чай согреет душу.
За окном
Падает метелицей
Снежный сон.
Звезды спустились
Хлопьями белыми –
У них сегодня маскарад.
Поиграем в снежки,
Как дети соседские? –
В городе – снежинкопад!
04.01.05
Свидетельство о публикации №105011001384