Моей подруге Владе
Не семья и не родня,
Но мы их так же сильно любим,
В сердце бережно храня!
У меня одна подруга
Среди множества знакомых,
Но она, как центр круга,
Как ведущий для ведомых.
У нее свои заботы,
Но она всегда со мной,
Когда мне грустно от чего-то
Или счастье пеленой.
К ней всегда я обращаюсь,
Если надо поделиться,
Ей я смело открываюсь –
С ней мне нечего стыдиться.
Все обсудим, все решим,
Нет причин для огорченья!
Разговоры без мужчин
Поднимают настроенье.
Чисто женское занятье –
Поболтать о пустяках:
О еде, о новых платьях,
И, конечно, мужиках!
Под бутылочку Мартини
Иногда проходят ночи –
Забывая о рутине,
Мы танцуем и хохочем.
И я знаю, если нужно,
За подругу я горой!
Я благодарна ей за дружбу,
Разделенную со мной!
Свидетельство о публикации №105011001373