Незаконченное о собаках
Я шла по улице, виляя задним тем хвостом,
что наделил меня господь.
Заглядывая в стёкла всех витрин,
Я видела собачку в отраженьи.
Скажу вам честно, я еле лапы волокла в тот вечер чудный.
Спросите меня, откуда шла столь важная особа? Минуток
Двадцать так назад барбос знакомый
празднество устроил.
-Седеть он начал.
Погодь. Я не сказала, кто я есть. Какая ветренность!
И в услуженьи вам, о господамы, я расскажу...
Свидетельство о публикации №105011001276
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 10.01.2005 18:55 Заявить о нарушении