***
Преломляя свет в стекле укора,
Сами мы себе диктуем сны -
Пишем доброе или плохое.
Сами, подыскав цепочку слов,
Мы на ветер мысли отпускаем.
И, как-будто ничего не знаем,
Порождаем слой мирских оков.
Смех ребенка мы зовем лучем,
А рожденья чудо - мукой ливня...
Из шаблонов торт себе печем,
Проклиная иль любя счастливо...
И построив этот мрачный дом,
Ищем посветлей в него обои;
Редкую улыбку тащим с боем.
Правда, чаще - слезы льем ручьем.
Свидетельство о публикации №105011001235
Sirion 14.01.2005 15:22 Заявить о нарушении
Но это мое, и, читая со стороны, все может оказаться совсем по-другому!
Миртис 14.01.2005 15:29 Заявить о нарушении
Sirion 14.01.2005 15:29 Заявить о нарушении
Sirion 14.01.2005 15:42 Заявить о нарушении