Святой Завет

Вчера жизнь променял на… -
На пачку сигарет!..
Сегодня с****ил зажигалку!.. –
Сказали, - это мне продлит сто лет!..
Прикольно! -  Играл в карты! –
Выпал козырной валет!..
Сейчас я сожалею, -
Что завтра не пойду в Большой
смотреть балет!..
Лет пять назад я думал, -
Кто б сделал мне минет!..
Сегодня кто-то дунул, -
А чтобы позвонить мне, - Нет!..
Читал я это где-то, -
Хотя в руках держал, - то
Ветхий что Завет!..
Ум логику понять не может, -
И не поможет даже дружеский совет!..
Бог в чём-то мне поможет, -
Хотя я сам в себе уверен?!. – Нет!..
Всех буду не тревожить, -
Тем, - что сказал у Зла товаровед…
Не Свет бы, - я не видел, -
Что в логике засунут бред!..
Наверно я зря слушал,
Три дня назад Napalm Death, -
А не читал, - чтоб знать, - Святой Завет!..
Зато теперь я знаю, -
Правды здеся нет!.. -
Можь где-то есть, - не спорю, -
А здесь уж точно нет!!!
А только есть Святой Завет!.. – И Я!.. –
какой-то бред!!!


Рецензии