Растянув улыбку в рваный жгут...
Вымерла деревня на корню.
Одиноко машут ветки сада,
Завидав вдали мою зарю.
Я приветствие встречаю болью,
Но глаза по взрослому солгут.
Пробежит слеза по венам кровью,
Растянув улыбку в рваный жгут.
9.01.05.
Свидетельство о публикации №105011000123