Счастье
Что это такое?
Где-то за рекою
Плачет и зовёт.
Вскоре
Ласковое горе
Бледною рукою
Струны оборвёт.
Ревность,
Глупая небрежность,
Гибельная тщетность,
Издали пришла.
Нежность,
Истинная ценность,
Маленькая вечность,
Выжжена дотла.
Жажда
Обжигает губы.
Кто меня полюбит,
Тот со мной умрёт.
Правда,
Мальчик очень глупый.
Он рисует буквы
Задом наперёд.
Раньше
Мы носили маски.
Тот, кто знает счастье,
Тот меня поймёт.
Сказки
О любви и ласке
Больше не напишет,
Больше не придёт…
Сердце
За стеклянной дверью.
Первая потеря,
Словно на войне.
Время,
Я тебе не верю,
Ласковому зверю,
Ты не доктор мне.
Счастье…
Что это такое?
Где-то за рекою
Плачет и зовёт.
Вскоре
Ласковое горе
Бледною рукою
Струны оборвёт…
Свидетельство о публикации №105011001198