Время
Что время лечит.
Этот доктор
Не по мне.
Цепи вновь
Сковали плечи,
Сердце вновь
Горит в огне.
Ложный путь
Даёт надежду,
Повергая
Душу в страх.
День приходит,
Но, как прежде,
На душе
Тягучий мрак.
Доктор Время, ты лжец, доктор Время!
Я готова упасть на колени!
Излечи, наконец, мои раны!
Перестань же ты быть шарлатаном!
Хватит лгать,
Что время лечит.
Не проходит
Ничего.
Время сделать
Шаг навстречу
Новой жизни
Без него.
Хватит сил
Забыть о прошлом,
Хватит сил
Начать с нуля.
Нужно думать
О хорошем,
Обходя
Ловушки зла.
Дни идут,
А боль всё та же.
Что мне делать,
Кто подскажет?
Где лекарство?
Сколько можно?
Доктор Время,
Ты мне должен!
Доктор Время,
Ты мне должен!
Доктор Время, ты лжец, доктор Время!
Я готова упасть на колени!
Излечи, наконец, мои раны!
Перестань же ты быть шарлатаном!
Свидетельство о публикации №105011001188