Знаешь...

Знаешь, я люблю этот мир!
Как бы он ни был скучен,
Ни был похож на тир
С выбитых банок кучей.

Знаешь, мне нарвится спать
В это мире где сны
Берут пример с облаков,
Той же загадкой полны.

Знаешь, мне нарвитяс петь
Бешено-бледной Луне,
Ведь до неё долететь
Мой голос способен вполне.

Знаешь, мне сладко дышать
Воздухом пыльных домов
И неспеша читать
Ворохи древних томов.

Знаешь, мне сладко смотреть
В лица прохожих людей
И среди них искать
Улыбку родную твоей!


Рецензии