С Днем Рождения
И проносятся года
Милый, Костик поздравляю
С Днем Рождением, тебя.
Пусть улыбка с губ сорвется,
А в душе растут цветы
Пусть жизнь твоя – улыбнется
Пусть все сбудутся мечты.
Милый Костик, лучший друг
Знают все тебя вокруг
Оставайся ты таким
Добрым, Лучшим, Золотым.
27 апреля 2004 года
Свидетельство о публикации №105011001155
Яна Карма 29.03.2006 19:48 Заявить о нарушении