Медитация цветам

Вдохни и почувствуй прелестную розу,
Ее лепестки нежно душат тебя,
Взгляни на тот мир, что откроется взору,
Иди по дороге, молитву храня.

А нежные ноты чарующей дыни
Окружат ту душу, исчезнут на миг.
Твой аромат не подвластен тем линиям
И сердце разорвет чудовищный крик.

Раскрытая тайна цветочной поэмы
Заснет под аккордами дикого сна.
Тебе улыбнется лепесток всей Вселенной
И с этими мыслями ты заснешь навсегда.

24.09.2004
Посвящается Жизни.


Рецензии