Проклятие

Вот стою я десять лет на краю дороги
Ветер шепчет мне: «Прости» улетая ввысь.
Я не знаю почему, мне уже немного
Остается превратиться в одинокую рысь.

Мое время подошло к конечной границе
Я уже готов отправиться в путь.
Волхв подарил мне возможность заново родиться
И уже назад мне не повернуть.

Теперь голодные горы стали мне домом.
А дремучие леса надежной норой.
Колдун проклял меня своим, одним словом
И теперь мне уже не вернуться домой.

Путешествую я бессмертною тенью
Меж холмов и долин до самых морей
Мне и жить смысла нет она словно звенья
Я хочу на волю, скорей бы скорей!

2004 год


Рецензии