Сначала...

Я не плакала,не кричала,
Не прощала и не жалела.
Просто я начала сначала
В  сотый раз как смогла,как сумела.
Сочинила себе небылицу,
Приукрасила всё в одночасье.
Отпустила из рук синицу...
Пусть летит своё ищет счастье.


Рецензии
очень хочется познакомиться и с другими стихами. Полина

Полина Котлярова   10.01.2005 02:09     Заявить о нарушении